제품소개 HOME > 제품소개 > 제품소개

모델명 : SF-550P12SP

SF-550P12SP
ATX 파워 / 표기 550W / 정격 550W / 20핀+4핀 / 120mm 팬 / 1개(팬) / 액티브PFC / Reform 케이블 / 대기전력 1W / 4핀 IDE x5, SATA x6, 6핀 PCI-E x1, 8핀(6+2) PCI-E x1, 보조8핀(4+4) x1, FDD x1
무상 3년
다나와 보러가기

다나와 현금몰 기준 - 69,000
다나와 카드몰 기준 - 72,000
벤치마크 사이트 리뷰 & 필테 URL 해당 상품과 관련된 보도자료 URL
메인 글

twitter로 보내기  facebook으로 보내기 Me2Day로 보내기 요즘으로 보내기

Comments (1)

어쩌죠 20-08-05 20:05
답변 삭제  
[출처] SuperFlower 하드킬 이슈, 문제없을지 검증에 들어갑니다!|작성자 퀘이사존
  내용을 보았는데요~

하드킬 대상모델 SF-550P12SE 사용자입니다만..... 지금 샘플1개로 검증을 한다고 하니 더욱 불안한 감이듭니다.
즉, 해당모델 전체가 본증상을 안고 있다는거잖아요? 그러니 샘플 1개로 가혹시험 한다는듯.....아님 쇼윙일까?
. 만약 괜찮은건 괜찮고 위처럼 소수포션만 불량이다 이러면, 1개시료 시험 한다는 초딩같은 발상이 우스운거죠.
저는 수년간 사용중 불량증상은 없었는데, 하드킬 불안으로 이거 지금이라도 교체해야 할지? 어쩌야 할지...
자칫하다가는 하드 죽으면 더큰 비용이 손실 날 것 같으요....ㅜ